Marascone
Rosso
Inconfondibile e caratteristico sapore asprigno
Frutto leggermente più grande rispetto alla media di colore rosso brillante. La polpa è morbida, rossastra mediamente dolce e dal caratteristico sapore asprigno, acidulo. Molto apprezzata sia per il consumo fresco che per le confetture. Le marasche contengono buone quantità di vitamine A e C , potassio, fibre, calcio e fosforo.
Marascone
Rosso
Inconfondibile e caratteristico sapore asprigno
Frutto leggermente più grande rispetto alla media di colore rosso brillante. La polpa è morbida, rossastra mediamente dolce e dal caratteristico sapore asprigno, acidulo. Molto apprezzata sia per il consumo fresco che per le confetture. Le marasche contengono buone quantità di vitamine A e C , potassio, fibre, calcio e fosforo.
Come la coltiviamo
Solo acqua di fonte
No pesticidi
concime naturale
perchè abbiamo scelto questa varietà
Una pianta rustica molto apprezzata per il consumo fresco in quanto è sì una ciliegia ma ci ricorda vagamente il sapore delle amarene grazie al suo caratteristico gusto asprigno. Ideale anche per marmellate, sciroppate o sotto zucchero.
acqua di sorgente
Le nostre coltivazioni vengono irrigate con acqua di sorgente. Una sorgente che sgorga naturalmente dal terreno a più di 850 metri. Questo ci permette di offrire un prodotto unico, perchè ogni frutto porta con se l’amore con il quale viene coltivato ed il buono che la terra ci offre.