Albicocca Antonio Errani
Albicocca Antonio Errani
Piena di colore, ricca di gusto
Origine italiana per questa varietà “precoce” di Albicocco. I suoi frutti infatti maturano attorno a metà giugno ed hanno la buccia di color arancio intenso e sovraccolore rosso. La polpa di colore arancio ha una media consistenza e spicca. Ottime le qualità gustative che la caratterizzano, molto dolce, aroma intenso ed una elevata succosità.
andiamo al nocciolo
Solo acqua di fonte
No pesticidi
concime naturale
Il sapore ricco e genuino delle Albicocche
perchè questa varietà
L’albicocca Errani maturando a metà giugno e quindi in anticipo rispetto alle sue colleghe presenti nel nostro frutteto ci da la possibilità di poter proporre questo straordinario frutto con qualche settimana di anticipo.
acqua di sorgente
Le nostre coltivazioni vengono irrigate con acqua di sorgente. Una sorgente che sgorga naturalmente dal terreno a più di 850 metri. Questo ci permette di offrire un prodotto unico, perchè ogni frutto porta con se l’amore con il quale viene coltivato ed il buono che la terra ci offre.
Il sapore ricco e genuino delle Albicocche
coltivate naturalmente a 800 mt.
con acqua di sorgente
Le nostre coltivazioni vengono irrigate con acqua di sorgente. Una sorgente che sgorga naturalmente dal terreno a più di 850 metri. Questo ci permette di offrire un prodotto unico, perchè ogni frutto porta con se l’amore con il quale viene coltivato ed il buono che la terra ci offre.
perché questa varietà
Il sapore ricco e genuino delle Albicocche
coltivate naturalmente a 800 mt.
con acqua di sorgente
Le nostre coltivazioni vengono irrigate con acqua di sorgente. Una sorgente che sgorga naturalmente dal terreno a più di 850 metri. Questo ci permette di offrire un prodotto unico, perchè ogni frutto porta con se l’amore con il quale viene coltivato ed il buono che la terra ci offre.
Perché questa varietà
L’albicocca Errani maturando a metà giugno e quindi in anticipo rispetto alle sue colleghe presenti nel nostro frutteto ci da la possibilità di poter proporre questo straordinario frutto con qualche settimana di anticipo.