Albicocca
Bella Venosta
Antica cultivar dell’Alto Adige
Dal nome capiamo subito le origini di questa gustosissima varietà di Albicocco. Un aroma unico ed inconfondibile, dato dal perfetto equilibrio tra zuccheri ed acidità. Matura a fine Luglio ed è apprezzatissima per il suo sapore. A maturazione il frutto raggiunge una dimensione considerevole. Un’albicocca che ci può dare tante soddisfazioni quindi, ottima per il consumo fresco ma anche molto apprezzata nelle marmellate dove sprigiona con forza il suo sapore.
Albicocca
Bella Venosta
Antica cultivar dell’Alto Adige
Dal nome capiamo subito le origini di questa gustosissima varietà di Albicocco. Un aroma unico ed inconfondibile, dato dal perfetto equilibrio tra zuccheri ed acidità. Matura a fine Luglio ed è apprezzatissima per il suo sapore. A maturazione il frutto raggiunge una dimensione considerevole. Un’albicocca che ci può dare tante soddisfazioni quindi, ottima per il consumo fresco ma anche molto apprezzata nelle marmellate dove sprigiona con forza il suo sapore.
andiamo al nocciolo

Maturazione
Fine Luglio

Polpa e sapore
Dolce e molto saporita, ha un perfetto equilibrio tra zuccheri e acidità

Buccia
Arancione con sfumature rosse

Aspetto
A maturazione raggiunge una dimensione considerevole

Solo acqua di fonte

No pesticidi

concime naturale

perchè questa varietà
Matura a fine Luglio, una varietà molto conosciuta ed apprezzata grazie al suo gusto equilibrato e genuino. Ideale per il consumo fresco, per le marmellate, succhi e grappe. Una varietà che si adatta al nostro territorio e che offre frutti dal gusto eccezionale.