Albicocca
Bella Venosta
Antica cultivar dell’Alto Adige
Dal nome capiamo subito le origini di questa gustosissima varietà di Albicocco. Un aroma unico ed inconfondibile, dato dal perfetto equilibrio tra zuccheri ed acidità. Matura a fine Luglio ed è apprezzatissima per il suo sapore. A maturazione il frutto raggiunge una dimensione considerevole. Un’albicocca che ci può dare tante soddisfazioni quindi, ottima per il consumo fresco ma anche molto apprezzata nelle marmellate dove sprigiona con forza il suo sapore.
Albicocca
Bella Venosta
Antica cultivar dell’Alto Adige
Dal nome capiamo subito le origini di questa gustosissima varietà di Albicocco. Un aroma unico ed inconfondibile, dato dal perfetto equilibrio tra zuccheri ed acidità. Matura a fine Luglio ed è apprezzatissima per il suo sapore. A maturazione il frutto raggiunge una dimensione considerevole. Un’albicocca che ci può dare tante soddisfazioni quindi, ottima per il consumo fresco ma anche molto apprezzata nelle marmellate dove sprigiona con forza il suo sapore.
andiamo al nocciolo
Maturazione
Fine Luglio
Polpa e sapore
Dolce e molto saporita, ha un perfetto equilibrio tra zuccheri e acidità
Buccia
Arancione con sfumature rosse
Aspetto
A maturazione raggiunge una dimensione considerevole
Solo acqua di fonte
No pesticidi
concime naturale
perchè questa varietà
Matura a fine Luglio, una varietà molto conosciuta ed apprezzata grazie al suo gusto equilibrato e genuino. Ideale per il consumo fresco, per le marmellate, succhi e grappe. Una varietà che si adatta al nostro territorio e che offre frutti dal gusto eccezionale.